Les spécialités de notre restaurant

Venez découvrir ou redécouvrir notre cuisine de terroir savoureuse et réalisée avec des produits de qualité accompagnée d'un joli choix de vins régionaux .

Notre Chef met beaucoup de coeur à  diversifier son menu du jour, et vous servir une Cuisine faite Maison !

 

  • Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits de qualité

  • Nos glaces proviennent d'un Maître artisan glacier "Glaces des Alpes"

EN CE MOMENT

BELLE CÔTE de COCHON de l'AVEYRON 18 €

  • Big porc chop from tne Aveyron

DAUBE de POULPE au VIN ROUGE 20 €

  • Octopus steew cooked in red wine

SAUMON SAUVAGE SOCKEYE FUME maison 16 €

  • Smocked wild Sockeye salmon

GAMBAS de MEDITERRANEE 26 €

  • Big shrimps from the mediterranean

Voici quelques-uns de nos plats et spécialités

SOUPE de POISSONS de ROCHE 15  €

  • Homemade mediterranean fish soup

 

TERRINE de CAMPAGNE maison 11 €

  • Homemade paté

AÏOLI Provençale à la morue 16 €

  • Salt cod served with steamer vegetables and a garlic sauce

NOS MARMITES DE MOULES 

(mussels specialities)

Moules Marinières 14.50 €

  • White wine and onions

Moules à la crème de tapenade 15.50 €

  • Olives tapenade cream

Moules à la crème d'ail 15.50 €

  • Garlic cream

Moules forestière 15.50 €

  • mushrooms and bacon withe cream

 

PIEDS et PAQUETS à la Provençale (servis de Octobre à Avril)  19 €

  • Tripe of lamb and porc cooked in tomato sauce (served from October to April)

DAUBE de JOUE de BOEUF au VIN BLANC parfumée aux CEPES (servis de Octobre à Avril) 18 €

  • Beef casserole cooked with white wine, parfum with cep mushrooms (served from october to april)

FILET de DORADE ROYALE 19 €

  • Sea bream fillet and crushed olive oil potatoes and tapenade

Les fromages

L'assortiment de fromage  7 €

(Sheese assortments)

 ou

Le chèvre du centre Var  7 €

(Goat cheese made in the region)​​​​

Nos menus

Menu Carte - 36 € T.T.C.

CHOIX A LA CARTE (a la carte choice)

ENTREE (first course)

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PLAT (main dish)

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FROMAGE OU DESSERT (cheese or desert)

Menu Tradition - 28 € T.T.C.

ENTREE

Feuilleté à la fondue de poireaux et saumon fumé

(leeks and smoked salmon pastry)

ou

Terrine de campagne maison

(homemade paté)

ou

Tartine de chèvre chaud du centre Var et magrets fumé maison sur salade

(Green salad with goat cheese toast and smoked duck breast)

 

 

FROMAGE ou DESSERT MAISON

(cheese or homemade dessert)

PLAT

Pavé de rumsteack au poivre 

(rumsteack beef with pepper sauce)

ou

Aïoli provençal à la morue

(salted cod with steamed vegetables serverd with garlic and olive oil sauce)

ou

Magret de canard au miel

(duck breast, honey sauce)

ou

Daube de joue de boeuf au vin blanc parfumée aux cèpes (servis de Octobre à Avril)

(beef casserole cooked with mhite wine parfume with cep mushrooms(served from October to April))

FORMULE DU MIDI 

(sauf week-end et jour férié/except week-end and holiday)

PLAT du JOUR + DESSERT du JOUR 16 €

(main course + dessert)

Extrait de notre carte des vins

Un repas sans vin est un jour sans soleil.

 

Pasteur

  • AOP Côteaux Varois en Provence  

Domaine de Ramatuelle (rouge et rosé) 

50 cl  16 €      75 cl 20 €

 

  • AOP Côteaux Varois en Provence

Château Thuerry "Abeillons" (rouge)

50 cl   21 €     75 cl 30 €

 

  • AOP Côtes de Provence 

Domaine Gavoty "Clarendon" (blanc)

75 cl  42 €

                                                                                                                               

                                                                                                     

                                                                

Nous vous proposons, une séléction de vins au verre et en carafe en demi ou en quart, changeant au grès des saisons.