Les spécialités de notre restaurant

  • Une cuisine de terroir fait maison

  • Des produits de qualité

  • Un choix de vins régionaux 

  • A local homemade cooking

  • Quality products

  • A choice of regional wins 

 

  • Un label angagé, militant de la qualité

 Spécialités de la maison / Homemade specialities

TERRINE de CAMPAGNE maison aux aromates de nos colines

  • Homemade paté

SOUPE de POISSONS de ROCHE moulinée à l'ancienne 

  • Homemade mediterranean fish soup

MARMITES DE MOULES   de Méditerranée

(selon saison)

  • Mediteranean Mussels, (depens the season)

AÏOLI Provençal à la morue 

  • Salt cod served with steamer vegetables and a garlic sauce

PIEDS et PAQUETS à la Provençale (Tripes et pied d'agneau de Sisteron)

  • Tripe of lamb and porc cooked in tomato sauce 

LES DAUBES de BOEUF, SANGLIER ou POULPE, selon saison

  • Beef, octopus or wild boar casserole 

Des vins régionaux

"Un repas sans vin est un jour sans soleil."

 

Pasteur

Nous vous proposons, une séléction de vins régionaux en bouteille au verre et en carafe, changeant au grès des saisons.

We suggest a selection of local wines by the botle, in half carafe or by the glass, changing throughout the seasons.

placer à côté du wifi

Accésibilité handicape dans notre Restaurant

sauf et par dérogation, WC non accesible aux personnes en fauteuil roulant