Les spécialités de notre restaurant

Venez découvrir ou redécouvrir notre cuisine de terroir savoureuse et réalisée avec des produits de qualité accompagnée d'un joli choix de vins régionaux .

Notre Chef met beaucoup de coeur à  diversifier son menu du jour, et vous servir une Cuisine faite Maison !

 

  • Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits de qualité

  • Nos glaces proviennent d'un Maître artisan glacier "Glaces des Alpes"

EN CE MOMENT

FILET DE ST PIERRE et FENOUIL en BARIGOULE, P.D.T vapeur 19 €

  • John Dory fish and Fenel à la Barigoule with steam potatoes
accompagné de Panis

SALADE de POULPE et POIVRONS marinés maison 18 €

  • Octopus salad and peppers marineted

SOURIS d'AGNEAU de l'AVEYRON confite 22 €

  • Lamb shank confit

SAUMON ROUGE SAUVAGE FUME maison, BLINIS et CREME AUX AGRUMES et GINGEMBRE  16 €

  • Smoked red wild salmon and blinis with agrumes and ginger cream

Voici quelques-uns de nos plats et spécialités

SOUPE de POISSONS de ROCHE 15  €

  • Homemade mediterranean fish soup

 

TERRINE de CAMPAGNE maison 11 €

  • Homemade paté

AÏOLI Provençale à la morue 16.50 €

  • Salt cod served with steamer vegetables and a garlic sauce

NOS MARMITES DE MOULES 

(mussels specialities)

Moules Marinières 14.50 €

  • White wine and onions

Moules au curry 16 €

  • curry cream

Moules à la crème d'ail 16 €

  • Garlic cream

Moules au roquefort 17 €

  • blue cheese cream

 

PIEDS et PAQUETS à la Provençale (servis de Octobre à Avril)  19.50 €

  • Tripe of lamb and porc cooked in tomato sauce (served from October to April)

DAUBE de JOUE de BOEUF au VIN BLANC parfumée aux CEPES (servis de Octobre à Avril) 18 €

  • Beef casserole cooked with white wine, parfum with cep mushrooms (served from october to april)

FILET de DORADE ROYALE 19 €

  • Sea bream fillet and crushed olive oil potatoes and tapenade

Les fromages

L'assortiment de fromage  7 €

(Sheese assortments)

 ou

Le chèvre du centre Var (sauf en période de gestation des chèvres)  7 €

(Goat cheese made in the region (exept during gestation of goat))​​​​

Nos menus

Menu Carte - 37 € T.T.C.

CHOIX A LA CARTE (a la carte choice)

ENTREE (first course)

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PLAT (main dish)

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FROMAGE OU DESSERT (cheese or desert)

Menu Tradition - 28.50 € T.T.C.

ENTREE

Soupe glacée de moules au pistou

(Fresh mussels and pistou soup)

ou

Terrine de campagne maison

(homemade paté)

ou

Tartine de chèvre du centre var tiède et magret de canard fumé maison sur salade 

(Green salad with local goat cheese on toast and smoked duck breast)

 

 

FROMAGE ou DESSERT MAISON

(cheese or homemade dessert)

PLAT

Pavé de rumsteack au poivre 

(rumsteack beef with pepper sauce)

ou

Aïoli provençal à la morue

(salted cod with steamed vegetables serverd with garlic and olive oil sauce)

ou

Magret de canard au miel

(duck breast, honey sauce)

ou

Daube de joue de boeuf au vin blanc parfumée aux cèpes (servis de Octobre à Avril)

(beef casserole cooked with mhite wine parfume with cep mushrooms(served from October to April))

FORMULE DU MIDI 

(sauf week-end et jour férié/except week-end and holiday)

PLAT du JOUR + DESSERT du JOUR 16.50 €

(main course + dessert)

Extrait de notre carte des vins

Un repas sans vin est un jour sans soleil.

 

Pasteur

  • AOP Côteaux Varois en Provence  

Domaine de Ramatuelle (rouge et rosé) 

50 cl  18 €      75 cl 22 €

 

  • AOP Côteaux Varois en Provence

Château Thuerry "Abeillons" (rouge)

    75 cl 32 €

 

  • AOP Côtes de Provence 

Domaine Gavoty "Clarendon" (blanc)

75 cl  42 €

                                                                                                                               

                                                                                                     

                                                                

Nous vous proposons, une séléction de vins au verre et en carafe en demi ou en quart, changeant au grès des saisons.