Les spécialités de notre restaurant
Venez découvrir ou redécouvrir notre cuisine de terroir savoureuse et réalisée avec des produits de qualité accompagnée d'un joli choix de vins régionaux .
Notre Chef met beaucoup de coeur à diversifier son menu du jour, et vous servir une Cuisine faite Maison !
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Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits de qualité
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Nos glaces proviennent d'un Maître artisan glacier "Glaces des Alpes"
EN CE MOMENT
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PAPETON D'AUBERGINES CONFITES à L'HUILE D'OLIVE 12 €
- Provençal Eggplant flan


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DAUBE DE POULPE au VIN rouge 22 €
- Provençal Octopus stew
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BELLE COTE de COCHON de l'AVEYRON au JUS 18 €
- Big pork chop from the Aveyron

Voici quelques-uns de nos plats et spécialités
SOUPE de POISSONS de ROCHE 15 €
- Homemade mediterranean fish soup
TERRINE de CAMPAGNE maison 11 €
- Homemade paté

AÏOLI Provençale à la morue 16.50 €
- Salt cod served with steamer vegetables and a garlic sauce

NOS MARMITES DE MOULES de TAMARIS
"Servies de Mai à Septembre"
(local mussels specialities)
Moules Marinières 14.50 €
- White wine and onions
Moules au curry 16 €
- curry cream
Moules à la crème d'ail 16 €
- Garlic cream
Moules au roquefort 17 €
- blue cheese cream
PIEDS et PAQUETS à la Provençale (servis de Octobre à Avrilhttps://www.facebook.com/HOTELDEPROVENCEBRIGNOLES/?ref=bookmarks) 19.50 €
- Tripe of lamb and porc cooked in tomato sauce (served from October to April)

DAUBE de JOUE de BOEUF au VIN BLANC parfumée aux CEPES (servis de Octobre à Avrilhttps://www.facebook.com/HOTELDEPROVENCEBRIGNOLES/?ref=bookmarks) 18 €
- Beef casserole cooked with white wine, parfum with cep mushrooms (served from october to april)

FILET de DORADE ROYALE 19 €
- Sea bream fillet and crushed olive oil potatoes and tapenade
Les fromages
L'assortiment de fromage 7 €
(Sheese assortments)
ou
Le chèvre du centre Var (sauf en période de gestation des chèvres) 7 €
(Goat cheese made in the region (exept during gestation of goat))
Nos menus
Menu Carte - 37 € T.T.C.
CHOIX A LA CARTE (a la carte choice)
ENTREE (first course)
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PLAT (main dish)
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FROMAGE OU DESSERT (cheese or desert)
Menu Tradition - 28.50 € T.T.C.
ENTREE
Feuilleté aux cèpes et escargots en persillade
(Porcini mushrooms and snails in persley on puff pastry)
ou
Terrine de campagne maison
(homemade paté)
ou
Tartine de chèvre du centre var tiède et magret de canard fumé maison sur salade
(Green salad with local goat cheese on toast and smoked duck breast)
FROMAGE ou DESSERT MAISON
(cheese or homemade dessert)
PLAT
Pavé de rumsteack Charolais au poivre
(rumsteack beef with pepper sauce)
ou
Aïoli provençal à la morue
(salted cod with steamed vegetables serverd with garlic and olive oil sauce)
ou
Magret de canard du sud-ouest au miel
(duck breast, honey sauce)
ou
Daube de joue de boeuf au vin blanc parfumée aux cèpes (servis de Octobre à Avril)
(beef casserole cooked with mhite wine parfume with cep mushrooms(served from October to April))
FORMULE DU MIDI
(sauf week-end et jour férié/except week-end and holiday)
PLAT du JOUR + DESSERT du JOUR 17.50 €
(main course + dessert)
Extrait de notre carte des vins
Un repas sans vin est un jour sans soleil.
Pasteur
- AOP Côteaux Varois en Provence
Domaine de Ramatuelle (rouge et rosé)
50 cl 18 € 75 cl 22 €
- AOP Côteaux Varois en Provence
Château Thuerry "Abeillons" (rouge)
75 cl 32 €
- AOP Côtes de Provence
Domaine Gavoty "Clarendon" (blanc)
75 cl 42 €

Nous vous proposons, une séléction de vins au verre et en carafe en demi ou en quart, changeant au grès des saisons.