Les spécialités de notre restaurant
Venez découvrir ou redécouvrir notre cuisine de terroir savoureuse et réalisée avec des produits de qualité accompagnée d'un joli choix de vins régionaux .
Notre Chef met beaucoup de coeur à diversifier son menu du jour, et vous servir une Cuisine faite Maison !
-
Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits de qualité
Voici quelques-uns de nos plats et spécialités
SOUPE de POISSONS de ROCHE
- Homemade mediterranean fish soup
TERRINE de CAMPAGNE maison
- Homemade paté

AÏOLI Provençal à la morue
- Salt cod served with steamer vegetables and a garlic sauce

NOS MARMITES DE MOULES de TAMARIS
"Servies de Juin à Septembre"
(local mussels specialities)

CHEVRE du CENTRE VAR (selon saison)
- Local goat cheese
PIEDS et PAQUETS à la Provençale
- Tripe of lamb and porc cooked in tomato sauce

DAUBE de BOEUF au VIN BLANC parfumée aux CEPES (selon saison) https://www.facebook.com/HOTELDEPROVENCEBRIGNOLES/?ref=bookmarks)
- Beef casserole cooked with white wine, parfum with cep mushrooms
Extrait de notre carte des vins
"Un repas sans vin est un jour sans soleil."
Pasteur
- AOP Côteaux Varois en Provence
Domaine de Ramatuelle
Bienfait de Dieu (rouge et rosé)
75 cl 26 €
- AOP Côteaux Varois en Provence
Château Thuerry "Abeillons" (rouge)
75 cl 35 €
- AOP Côtes de Provence
Domaine Gavoty "Clarendon" (blanc)
75 cl 45 €
Nous vous proposons, une séléction de vins au verre et en carafe en demi ou en quart, changeant au grès des saisons.


Accésibilité handicape dans notre Restaurant
sauf et par dérogation, WC non accesible aux personnes en fauteuil roulant