Les spécialités de notre restaurant

Venez découvrir ou redécouvrir notre cuisine de terroir savoureuse et réalisée avec des produits de qualité accompagnée d'un joli choix de vins régionaux .

Notre Chef met beaucoup de coeur à  diversifier son menu du jour, et vous servir une Cuisine faite Maison !

 

  • Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits de qualité

  • Nos glaces proviennent d'un Maître artisan glacier "Glaces des Alpes"

En ce moment

 

CHOUCROUTE TRADITIONNELLE ALSACIENNE MAISON 20 €

  • Homemade French North-Est recipe of cabbage and delicatessen

St JACQUES à la CREME d'AGRUMES et PUREE DE CELERIE 22 €

  • Scalops with citrus cream and mushed celeriac

FOIE GRAS POELE, POIRE POCHEE à la BADIANE et PAIN d'EPICES 16 €

  • Foie Gras médaillon served with poched pear and gingerbread

 

 

 

 

 

 

Nos Moules (Mussels specialities)

Marmite d'1 kg de moules et frites maison/served with homemade french fries

 

MOULES au PISTOU 15 €

Tomatoes, basil and garlic

MOULES à la crème d'ail 15€

Cream and garlic

MOULES MARINIERES 14 €

White wine and onions

MOULES au CURRY 15 €

Cream and curry

MOULES au ROQUEFORT 16 €

Cream and blue cheese

Voici quelques-uns de nos plats et spécialités

SOUPE de POISSONS de MEDITERRANNEE 14.50 €

  • Homemade mediterranean fish soup

 

TERINE de CAMPAGNE maison 11 €

  • Homemade paté

AÏOLI Provençale à la morue 16 €

  • Salt cod served with steamer vegetables and a garlic sauce

PIEDS et PAQUETS à la Provençale (servis de Octobre à Mai)   18.50 €

  • Tripe of lamb and porc cooked in tomato sauce (served from October to May)

DAUBE de JOUE de BOEUF 16.50 €

  • Beef casserole cooked with white wine, parfum with cep mushrooms

FILET de DORADE ROYALE 18.50 €

  • Sea bream fillet and crushed olive oil potatoes and tapenade

Les fromages

L'assortient de fromage  6.50 €

(Sheese assortments)

 ou

Le chévre du centre Var  6.80 €

(Goat cheese made in the region)​​​​

Nos menus

Menu Carte - 35 € T.T.C.

CHOIX A LA CARTE (a la carte choice)

ENTREE (first course)

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PLAT (main dish)

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FROMAGE OU DESSERT (cheese or desert)

Menu Tradition - 26 € T.T.C.

ENTREE

Feuilleté aux fruits de mer

(seafood pastry)

ou

Terrine de campagne maison

(homemade paté)

ou

Croustillant de chévre du centre Var 

(Green salad with goat cheese pastry)

 

 

FROMAGE ou DESSERT MAISON

(cheese or homemade dessert)

PLAT

Pavé de rumsteack au poivre 

(rumsteack beef with pepper sauce)

ou

Aïoli provençal à la morue

(salted cod with steamed vegetables serverd with garlic and olive oil sauce)

ou

Magret de canard au miel

(duck breast, honey sauce)

ou

Daube de joue de boeuf au vin blanc parfumée aux cèpes

(beef casserole cooked with mhite wine parfume with cep mushrooms)

FORMULE DU MIDI 

(sauf week-end et jour férié/except week-end and holiday)

PLAT du JOUR + DESSERT du JOUR 15 €

(main course + dessert)

Extrait de notre carte des vins

Un repas sans vin est un jour sans soleil.

 

Pasteur

  • AOP Côteaux Varois en Provence  

Domaine de Ramatuelle  (rouge et rosé) 

50 cl  15 €      75 cl 18 €

 

  • AOP Côteaux Varois en Provence

Château Thuerry "Abeillons" (rouge)

50 cl   21 €     75 cl 30 €

 

  • AOP Côtes de Provence 

         Domaine Gavoty "Clarendon" (blanc)

75 cl  35 €

                                                                                                                               

                                                                                                     

                                                                

Nous vous proposons, une séléction de vins au verre et en carafe en demi ou en quart, changeant au grès des saisons.