Les spécialités de notre restaurant

Venez découvrir ou redécouvrir notre cuisine de terroir savoureuse et réalisée avec des produits de qualité accompagnée d'un joli choix de vins régionaux .

Notre Chef met beaucoup de coeur à  diversifier son menu du jour, et vous servir une Cuisine faite Maison !

 

  • Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits de qualité

  • Nos glaces proviennent d'un Maître artisan glacier "Glaces des Alpes"

Voici quelques-uns de nos plats et spécialités

SOUPE de POISSONS de ROCHE 

  • Homemade mediterranean fish soup

 

TERRINE de CAMPAGNE maison

  • Homemade paté

AÏOLI Provençale à la morue 

  • Salt cod served with steamer vegetables and a garlic sauce

NOS MARMITES DE MOULES de TAMARIS

"Servies de Mai à Septembre"

(local mussels specialities)

Crousti'chèvres

CHEVRE du CENTRE VAR

  • Local goat cheese

PIEDS et PAQUETS à la Provençale (servis de Octobre à Avrilhttps://www.facebook.com/HOTELDEPROVENCEBRIGNOLES/?ref=bookmarks

  • Tripe of lamb and porc cooked in tomato sauce (served from October to April)

DAUBE de JOUE de BOEUF au VIN BLANC parfumée aux CEPES (servis de Octobre à Avrilhttps://www.facebook.com/HOTELDEPROVENCEBRIGNOLES/?ref=bookmarks) 

  • Beef casserole cooked with white wine, parfum with cep mushrooms (served from october to april)

Extrait de notre carte des vins

Un repas sans vin est un jour sans soleil.

 

Pasteur

  • AOP Côteaux Varois en Provence  

Domaine de Ramatuelle (rouge et rosé) 

50 cl  18 €      75 cl 22 €

 

  • AOP Côteaux Varois en Provence

Château Thuerry "Abeillons" (rouge)

    75 cl 32 €

 

  • AOP Côtes de Provence 

Domaine Gavoty "Clarendon" (blanc)

75 cl  42 €

                                                                                                                               

                                                                                                     

                                                                

Nous vous proposons, une séléction de vins au verre et en carafe en demi ou en quart, changeant au grès des saisons.