Les spécialités de notre restaurant
-
Une cuisine de terroir fait maison
-
Des produits de qualité
-
Un choix de vins régionaux
-
Un label angagé, militant de la qualité
Spécialités de la maison
TERRINE de CAMPAGNE maison aux aromates de nos colines
- Homemade paté
SOUPE de POISSONS de ROCHE moulinée à l'ancienne
- Homemade mediterranean fish soup
MARMITES DE MOULES de Méditerranée
"Servies de Juin à Septembre"
(local mussels specialities)
AÏOLI Provençal à la morue
- Salt cod served with steamer vegetables and a garlic sauce
PIEDS et PAQUETS à la Provençale (Tripes et pied d'agneau de Sisteron)
- Tripe of lamb and porc cooked in tomato sauce
LES DAUBES de BOEUF, SANGLIER ou POULPE, selon saison
- Beef, octopus or wild boar casserole
Des vins régionaux
"Un repas sans vin est un jour sans soleil."
Pasteur
Nous vous proposons, une séléction de vins régionaux en bouteille au verre et en carafe, changeant au grès des saisons.
Accésibilité handicape dans notre Restaurant
sauf et par dérogation, WC non accesible aux personnes en fauteuil roulant