Les spécialités de notre restaurant

Venez découvrir ou redécouvrir notre cuisine de terroir savoureuse et réalisée avec des produits de qualité accompagnée d'un joli choix de vins régionaux .

Notre Chef met beaucoup de coeur à  diversifier son menu du jour, et vous servir une Cuisine faite Maison !

 

  • Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits de qualité

  • Nos glaces proviennent d'un Maître artisan glacier "Glaces des Alpes"

EN CE MOMENT

BELLE CÔTE de COCHON de l'AVEYRON (avec couenne) 17.50 €

  • Big Porc Chop (with rind) from Aveyron
Hôtel-restaurant Brignoles,

DAUBE de POULPE au vin rouge, RIZ blanc et rouge CAMARGUAIS 19.50 €

  • Octopus stew served with red and white rice

DOS de SKREI à la FONDUE de POIREAUX 18.50 €

  • Skrei (cod fish) and leeks fondue
Cuisine française  Saint-Maximin-la-Sainte-Baume,

Voici quelques-uns de nos plats et spécialités

SOUPE de POISSONS de MEDITERRANNEE 14.50 €

  • Homemade mediterranean fish soup

 

TERRINE de CAMPAGNE maison 11 €

  • Homemade paté

AÏOLI Provençale à la morue 16 €

  • Salt cod served with steamer vegetables and a garlic sauce

NOS MARMITES DE MOULES

(mussels specialities)

Moules Marinières 14 €

  • White wine and onions

Moules au Pistou à la Provençale 15 €

  • Tomatoes sauce with garlic and basil

Moules à la crème d'ail 15 €

  • Garlic cream

Moules au Roquefort 16 €

  • Blue cheese cream

Moules au Curry 15 €

  • Curry and cream

 

PIEDS et PAQUETS à la Provençale (servis de Octobre à Mai)   18.50 €

  • Tripe of lamb and porc cooked in tomato sauce (served from October to May)

DAUBE de JOUE de BOEUF 16.50 €

  • Beef casserole cooked with white wine, parfum with cep mushrooms

FILET de DORADE ROYALE 18.50 €

  • Sea bream fillet and crushed olive oil potatoes and tapenade

Les fromages

L'assortiment de fromage  6.50 €

(Sheese assortments)

 ou

Le chèvre du centre Var  6.80 €

(Goat cheese made in the region)​​​​

Nos menus

Menu Carte - 35 € T.T.C.

CHOIX A LA CARTE (a la carte choice)

ENTREE (first course)

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PLAT (main dish)

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FROMAGE OU DESSERT (cheese or desert)

Menu Tradition - 26 € T.T.C.

ENTREE

Feuilleté aux fruits de mer

(seafood pastry)

ou

Terrine de campagne maison

(homemade paté)

ou

Croustillant de chévre du centre Var 

(Green salad with goat cheese pastry)

 

 

FROMAGE ou DESSERT MAISON

(cheese or homemade dessert)

PLAT

Pavé de rumsteack au poivre 

(rumsteack beef with pepper sauce)

ou

Aïoli provençal à la morue

(salted cod with steamed vegetables serverd with garlic and olive oil sauce)

ou

Magret de canard au miel

(duck breast, honey sauce)

ou

Daube de joue de boeuf au vin blanc parfumée aux cèpes

(beef casserole cooked with mhite wine parfume with cep mushrooms)

FORMULE DU MIDI 

(sauf week-end et jour férié/except week-end and holiday)

PLAT du JOUR + DESSERT du JOUR 15 €

(main course + dessert)

Extrait de notre carte des vins

Un repas sans vin est un jour sans soleil.

 

Pasteur

  • AOP Côteaux Varois en Provence  

Domaine de Ramatuelle (rouge et rosé) 

50 cl  16 €      75 cl 20 €

 

  • AOP Côteaux Varois en Provence

Château Thuerry "Abeillons" (rouge)

50 cl   21 €     75 cl 30 €

 

  • AOP Côtes de Provence 

Domaine Gavoty "Clarendon" (blanc)

75 cl  35 €

                                                                                                                               

                                                                                                     

                                                                

Nous vous proposons, une séléction de vins au verre et en carafe en demi ou en quart, changeant au grès des saisons.