Menus

À la Carte

et choix au Menu Carte*

Les Salades / Salads
Repas / entrée (medium / small)
Salade de Poulpes mariné | Repas 18 € / Entrée 14 €

Octopus salad (green salad, marinated octopus, pepper, tomatoes, lemons)
Tartine de chèvre chaude du centre var et magret de canard fumé maison sur salade et noix | Repas 16 € / Entrée 12 €

Goat cheese on toast and homemade smocked duck breast on green salad and nuts
Les Entrées / First Courses
Repas / entrée (medium / small)
Soupe de poissons de Roches maison | Repas 15 € / Entrée 12 €

Homemade méditerranean fish soup
Terrine de campagne maison | - / Entrée 11 €

Homemade pâté
Les Viandes / Meat
Magret de canard du Sud-Ouest au miel 19 €

Duck breast with honey sauce
Belle côte de cochon de l'Aveyron au jus 18 €

Big pork chop of mountain and herbal meat juice
Les fromages / Cheese
Assortiment de 3 fromages 7 €

Cheese assortment 
La Chèvre du centre Var 7 €

Local Goat cheese
Les desserts
Café gourmand 8 €

Gourmet coffee
Thé gourmand 8.50 €

Gourmet Tea
Ile flottante 7 €

Beaten egg whites with custard
Petit pot de crème à la vanille et caramel au beurre salé ​​​​​7 €

Vanilla cream and salted butter caramel
Fondant au chocolat noir et crème anglaise 7 €
Dessert du jour 7 €

Today's dessert 
Glaces artisanales "glace des Alpes" 2 boules 6 € / 3 boules 7 €

ice cream
Avec Chantilly 1 €

with whipped cream
Menu Carte 37 €
Choix à la carte / Choice à la carte
1 Éntrée/ first course,
1 plat/ main course,
1 fromage/ cheese,
ou 1 dessert
Menu Tradition 28.50 €
Soupe glacée de moules au pistou 

Fresh mussels and pistou soup
ou Terrine de campagne maison

or homemade paté
ou Tartine de chèvre chaud du centre var et magrets de canard fumé maison sur salade

or Goat cheese on toast, homemade smoked duck breast on green salad and nuts

Belle côte de cochon de l'Aveyron au jus

Big pork chop and meat juice
ou Aïoli provençal à la morue

or salt-cod, steamed vegetables, and garlic sauce
ou Magret de canard du Sud-Ouest au miel

or Duck breast with honey sauce

Dessert maison ou Glace Artisanal 2 boules ou Assortiment de fromages 

Homemade dessert or Artisanal ice-cream 2 scoops or cheese assortment
FORMULE du MIDI
LUNCH MENU
(sauf weekend et jour férié)

(except week-end and holiday)
Plat du jour 13.50 €

Today's special

FORMULE 17.50 €

Plat du jour


Today's special

+

dessert du jour

​​​​ou Glaces Artisanales 2 boules

Today's dessert

or Artisanal ice-cream 2 scoops
Menu petit gourmet *
Children's menu *
9.50 €
Steak haché, frites maison 

 
chopped steak with homemade fries

Glace artisanale 1 boule / ice cream
* Enfant moins de 10 ans
EN CE MOMENT
SAUMON SAUVAGE SOCKEYE FUMÉ MAISON, CRÈME DE CITRON ET GINGEMBRE, BLINIS MAISON

Smoked Red savage salmon, lemon and ginger cream, homemade blinis

16 €

SOURIS D'AGNEAU DE L'AVEYRON CONFITE

Confit of lamb shank

22 €

BELLE ENTRECÔTE AUBRAC GRILLÉE, BEURRE DE ROMARAIN (+300 G)

Grilled Aubrac rib steak, rosemary butter

29 €

Tarifs TC - boissons non comprise / Service included - supplements for drinks