Cuisine du terroir - Brignoles

L’Hôtel de Provence vous propose une cuisine du terroir savoureuse.

Pour déguster une cuisine de qualité aux saveurs authentiques, venez à L'Hôtel de Provence.

Des plats délicieux

Découvrez ou renouvelez votre expérience de la cuisine du terroir dans notre restaurant. Nous vous proposons une grande diversité de plats délicieux et gourmands : soupes de poissons de Méditerranée, papeton d’aubergines… Notre menu comporte également un large choix de spécialités provençales, comme les tripes et pieds d’agneau, la daube de joue de bœuf ou encore l'Aïoli.

Redécouvrez les saveurs de la cuisine du terroir à L'Hôtel de Provence

Saint-Maximin-la-Sainte-Baume,
Saint-Maximin-la-Sainte-Baume,

Une cuisine faite maison

En famille, entre amis ou en couple, n’hésitez pas à vous rendre dans notre restaurant pour vous régaler autour d’un délicieux repas. Spécialistes de la cuisine provençale, nous avons à cœur de diversifier notre menu, et de vous servir une cuisine savoureuse. Si nos plats et nos desserts sont faits maison, nos glaces proviennent d’un maître artisan glacier : « Glaces des Alpes ». Nous sommes ouverts du mardi au dimanche pour vous faire découvrir nos délicieux plats.

Restaurant ouvert du mardi au dimanche

 

Nos points forts :

  • Plats délicieux
  • Cuisine faite maison
  • Produits bruts de qualité

Réservez votre table dès maintenant !